Эффективна ли лазерная эпиляция?
|
|
Lisicka | Дата: Среда, 15.11.2023, 21:00 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, кто делает лазерную эпиляцию, скажите, действительно ли она эффективна в борьбе с темными жесткими волосами на теле? И если да, то где в Уфе можно пройти эту процедуру?
|
|
| |
Margoritka | Дата: Среда, 15.11.2023, 21:05 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Вроде бы, лазерная эпиляция и предназначена для удаления темных, жестких волос с тела и лица, так как светлые пушковые волосы она не берет.
|
|
| |
Николь_ | Дата: Среда, 15.11.2023, 21:09 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ага, и я могу сказать по своему опыту, что лазер очень хорошо удаляет волосы, а эффект после лазерной эпиляции просто потрясающий. Попробуйте сами.
|
|
| |
Элина | Дата: Среда, 15.11.2023, 21:12 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я регулярно делаю лазерную эпиляцию всего тела уже довольно давно и могу с уверенностью сказать, что эффект от лазера действительно отличный, волосы со временем редеют и становятся менее жесткими. В общем, это мое спасение в борьбе с волосатостью. Ну, а в Уфе сделать лазерную эпиляцию можно здесь https://laserandbeauty.ru/laser-ufa.
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Вторник, 26.11.2024, 11:53 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Долгие годы я страдал от проблем с нежелательной растительностью на теле. Пробовал разные методы эпиляции, но ни один из них не давал длительного эффекта. Наконец, подруга посоветовала обратиться в EpilLog, и я не пожалел об этом решении! Изначально у них на сайте прочитал отзывы о центре электроэпиляции EpilLog https://epillog.ru/reviews в Санкт-Петербурге, а потом уже сюда обратился. С самого начала меня поразил высокий профессионализм мастеров. Они внимательно выслушали мои пожелания, провели консультацию и предложили оптимальный план лечения. Результат не заставил себя ждать. Уже после первой процедуры количество волос заметно уменьшилось, а после полного курса они исчезли совсем. Кожа стала гладкой и нежной, как у младенца. обращайтесь, они настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |