[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Покупка квартиры в качестве вложения денег
ДивнаДата: Среда, 28.02.2024, 00:08 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет ребят, хочу приобрести квартиру в Благовещенске, в качестве вложения денег. Есть сбережения, муж постоянно ездит на заработки и хотим купить недвижимость, чтоб потом сдавать квартиру в аренду и получать потом пассивный доход. Как считаете, это хорошее решение или как сейчас поступают люди со своими сбережениями? Как выбрать квартиру в старом фонде или новостройку?

AnGinaДата: Среда, 28.02.2024, 00:12 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Если у вас есть сбережения и вы думаете о том, как использовать их с умом, покупка квартиры для последующей аренды может быть вполне разумным вариантом, но прежде чем принимать решение, стоит тщательно изучить рынок недвижимости в Благовещенске, чтобы понять текущие тенденции и перспективы.

SantaKazarmidisДата: Среда, 28.02.2024, 00:21 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Выбор между старым фондом и новостройкой зависит от ваших предпочтений, бюджета и целей. Старые квартиры могут иметь свой шарм и располагаться в центре города, в то время как новостройки обычно обладают современными удобствами. Лично я ю отдал свой голос за новостройку

AnnuaДата: Среда, 28.02.2024, 00:26 | Сообщение # 4
Знакомая
В наше время многие люди выбирают недвижимость как способ инвестирования денег, так как это относительно надежный и стабильный актив. Но посоветовать что выбрать, квартиру в новостройке или старом фонде вам никто не скажет, можно лишь перечислить все плюсы и минусы того и другого варианта. а вы уже с семьей решайте, что для вас лучше. Если вы не хотите самостоятельно заниматься поиском и оформлением недвижимости, обратитесь в агентство недвижимости. Они помогут вам найти подходящий вариант и проведут все необходимые операции. Найти подходящую недвижимость в Благовещенске поможете, например это агентство http://gjacip.ru/blagoveshchensk/

AngelinkaKafДата: Среда, 24.12.2025, 14:12 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
В этом году я довольно основательно пересмотрела своё отношение к деньгам и тому, как они работают. Захотелось большей устойчивости и понятности, поэтому я начала разбирать варианты, связанные с недвижимостью в Петербурге. До этого у меня, как и у многих, были стандартные подходы: часть средств лежала на депозитах, часть я рассматривала под классическую схему с покупкой квартиры под аренду. Но чем глубже вникала, тем больше сомнений появлялось. Проценты по вкладам давно не воспринимаются как что-то серьёзное, а классическая аренда — это постоянное участие: ремонт, контроль подрядчиков, меблировка, а потом ещё и бесконечные вопросы от жильцов. В какой-то момент я поняла, что не готова превращать инвестицию во вторую работу. Так я решила купить апартаменты в СПб — https://vertical-invest.ru/apartments. Мне было важно, чтобы процесс был структурированным и без лишней суеты: фиксированные этапы, заранее понятный бюджет и минимальное количество решений «на ходу». Такой подход оказался мне гораздо ближе. Я выбрала студию площадью 12,86 м², расположенную на 18-м этаже. Для меня этажность имеет значение: выше — значит больше естественного света, меньше шума с улицы и ощущение пространства, даже если метраж небольшой. Компактность меня не смущала изначально, наоборот — хотелось аккуратного и функционального формата без лишних квадратных метров «ради цифры». Апартаменты передавались уже с отделкой и мебелью, и это стало одним из ключевых факторов. Я не хотела тратить месяцы на выбор плитки, диванов и светильников, следить за сроками доставки и разбираться с браком. На приёмке я просто прошлась по своему списку: проверила электрику, фурнитуру, работу вентиляции, плотность дверей, обратила внимание на мелкие детали, которые обычно всплывают позже. На этом всё, связанное со стройкой и обустройством, для меня закончилось. Отдельно отмечу планировку и бытовую логику пространства. Видно, что над этим думали заранее: где разместить хранение, чтобы не загромождать комнату, как вписывается небольшая кухня, куда убрать хозяйственные мелочи. В результате студия не выглядит тесной и не создаёт ощущения временного жилья. Район тоже оказался для меня важным аргументом. Московский район — это понятная городская среда без крайностей: транспортная доступность без бесконечных пересадок, нормальные магазины, зелёные зоны, привычная инфраструктура. Это то место, где комфортно жить самой и которое, при необходимости, будет логично восприниматься потенциальными арендаторами без дополнительных объяснений. Дополнительное спокойствие даёт формат управления. Вопросы, связанные с обслуживанием, уборкой, заселениями и выездами, решаются не мной напрямую. Я получаю отчётность и контролирую состояние апартамента, не выпадая из своего обычного графика и не подстраивая под это жизнь. Сама сделка прошла без нервов и спешки. Документы были подготовлены заранее, по каждому пункту я получила разъяснения от VERTICAL. Я привыкла внимательно читать всё, что подписываю, и здесь это не воспринималось как проблема: на вопросы отвечали спокойно, давали время разобраться, ничего не «проталкивали». В итоге у меня появился объект, который не требует ежедневного участия и при этом остаётся гибким по сценариям использования. Я могу рассматривать его как место для собственного проживания или передать в управление под аренду, не меняя привычный ритм жизни. Для первого опыта в таком формате это оказалось именно тем балансом, который я искала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: