Lika | Дата: Пятница, 01.03.2024, 19:03 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я уже много лет живу в Москве, снимаю здесь квартиру, но в последнее время чувствую, что мне надоела городская суета. Хочется переехать куда-нибудь подальше от нее, но в то же время в такое место, откуда я всегда смогу добраться до столицы за считанные часы на своем автомобиле. В общем, я хочу переехать в Подмосковье. При этом хочу не просто снять там квартиру, а купить. Девочки, может посоветуете, где можно посмотреть объявление о продаже квартир в МО?
|
|
| |
Margoritka | Дата: Пятница, 01.03.2024, 19:08 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Это хорошее решение, я сама давно мечтала переехать куда-нибудь за город, а лучше вообще в глухую деревню. Обустроить там огород, завести живность и жить в свое удовольствие.
|
|
| |
Николь_ | Дата: Пятница, 01.03.2024, 19:11 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ну, Подмосковье не такое уж и отдаленное место, чтобы сравнивать его с загородной или деревенской местностью, но все же да, если выбрать правильный и чистый экологически район, то и в Подмосковье можно жить как в загородном доме. Ну, я имею в виду с чистым воздухом и спокойной обстановкой вокруг.
|
|
| |
Элина | Дата: Пятница, 01.03.2024, 19:15 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А вы в ипотеку собираетесь брать квартиру или за свои деньги? Мне просто интересно. Я тоже собираюсь покупать квартиру, ну, конечно, не за свои деньги, а буду брать ипотечный кредит, потому что копить пока не получается. Выбираю среди предложенных здесь вариантов https://anydom.ru/novostroyki-podmoskovya.
|
|
| |
|