Вредные привычки
|
|
Хавин | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:09 | Сообщение # 106 |
Наша девчонка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|Not_the_ideal|) Щёлкаю пальцами -___- а я вроде отвыкла... зато терь обожаю щелкать пальцы другим х))
И, застывший без воли и смысла, человек разучился летать... ©
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:57 | Сообщение # 107 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Как то странно выворачиваю челюсть. О_о
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:58 | Сообщение # 108 |
Подруга
Замечания: 20%
| Quote (|Кисыч|) Пить-вредно курить-противно А умирать здоровым как-то неинтересно) Quote (Katrin) просто в жизне все хочется попробовать. Добавлено (09.11.2009, 22:40) --------------------------------------------- И каждый день обещаешь себе... Все, не буду больше курить... Буду беречь своё здоровье... И каждый раз не можешь отказаться, когда тебе предлагают покурить.... И в этот момент думаеш, ну одну штучку, ну это не считается.... И докуривая пятую штуку за день кайфуешь и ругаешь себя одновременно.........И снова от арафатки будет пахнуть духами вперемешку с дымом.....И снова мама укоризненно будет смотреть, когда ты вернешься домой.... Добавлено (09.11.2009, 22:58) --------------------------------------------- Блин, и вот все пишут что мнение о человеке портиться и прочее.... По моему других, это вообще касаться не должно! Ну естественно, те кто не пьет, не курит, не врет, гуляет ток по выходным и все время читает относятся к таким как я без особой любви.... И вот в классе например, только и мечтают как перемыть косточки мне и моим друзьям.... Че им, больше говорить не о чем????
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
Сообщение отредактировал КаТеНа - Понедельник, 09.11.2009, 22:40 |
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:07 | Сообщение # 109 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (КаТеНа) не пьет, не курит, не врет, гуляет ток по выходным какие-то смешные люди
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:45 | Сообщение # 110 |
Подруга
| Quote (Роберта) какие-то смешные люди Да у нас есть такие четыре чудика в классе.... И они вечно тааак косятся на нас с друзьями, что аж смешно становится)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:35 | Сообщение # 111 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (КаТеНа) Ну естественно, те кто не пьет, не курит, не врет, гуляет ток по выходным и все время читает относятся к таким как я без особой любви.... это все не показатель. если человек не пьет - он может общаться с пьющими(умеренно) друзьями, и на праздниках и в их компании пить сок, лимонад или в конце концов безалкогольное пиво. так же с курением. врать - все врут. ВСЕ. и в первую очередь сами себе. а "таких как ты" - большинство. потому что большинство пьют, курят, врут. офф. не сплю я ночами. синяки под глазами. не могуууу... я даже кофе пить перестала, а от привычки избавиться не могу. от остального почти избавилась)) попойки не приносят такого удовольствия как раньше, а пить не часто - вредной привычкой не считаю. не курю, только кальян, да и то примерно раз в две недели, если не реже. кофе как выше писала стараюсь не пить.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 14.11.2009, 02:38 |
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:01 | Сообщение # 112 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Вредных привычек нет,только пальцами щёлкаю. Кто только не старался отучить - не получается х) только на некоторое время,потом снова...
в ожидании вопросов.
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:59 | Сообщение # 113 |
Подруга
| Я не понимаю, что плохого щелкать пальцами??? Это не вредно, ничего такого в этом не вижу.....
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:18 | Сообщение # 114 |
Гордость форума
Награды: 23
| вредные привычки-не те, которые вред приносят. некрасивые, не эстетичные, плохие и тд. хотя даже от щелканья есть вред. нервы портит :D
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:34 | Сообщение # 115 |
Гордость форума
| я тоже раньше пальцами щелкала)) из подобных - пальцами стучу по столу, губы кусаю, собачки на замках/ключи/шнурки всякие/карандаши/ручки в руках постоянно тереблю.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:33 | Сообщение # 116 |
Сестричка
Награды: 12
| у меня ужаснее.я грызу ручки и карандаши >.<
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:08 | Сообщение # 117 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote хотя даже от щелканья есть вред. нервы портит :D и еще суставы расширяются, там откладываются соли, и в будущем пальцы будут сильно болеть ^^ и без щелканья лично я уже не смогу сооовсееем... Так что и тут вред существенный. Но что ж, привычка =D
в ожидании вопросов.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:11 | Сообщение # 118 |
Гордость форума
| Quote (Vanilla) я грызу ручки и карандаши этим тоже страдала) вообще как ребенок все в рот тащила, когда задумаюсь..) теперь ограничилась ногтями..не грызу, просто кусаю.. лак сцарапываю постоянно(
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:45 | Сообщение # 119 |
Подруга
| Quote (Vanilla) я грызу ручки и карандаши >.< ну... я это даже за редную привычку не считаю))) у меня все карандаши обкусаные, родители в ужасе, а я в танке))))
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:48 | Сообщение # 120 |
Гордость форума
Награды: 76
| постоянно "пальцы ломаю" и зрачки сужаю,говорят мне хД когда задумываюсь или взгляд хочу сфокусировать
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |