Дверь в детскую
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 14:33 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу поменять дверь для детской комнаты. Как думаете, какую лучше выбрать - деревянную, пластиковую, МДФ?
|
|
| |
Femma | Дата: Вторник, 14.05.2024, 09:35 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я считаю, что в детской комнате все должно быть сделано так, чтобы использовались максимально натуральные и экологичные материалы. Поэтому и дверь, по моему мнению, должна быть из дерева. Древесина не выделяют никаких токсичных и вредных веществ, поэтому она безопасна. Деревянные двери создают более уютную и природную атмосферу в детской комнате. Рассмотрите варианты из дуба, ольхи или сосны - эти породы долговечны и легко поддаются обработке. Вот тут https://двери-ока.рф/ можете взглянуть на модели дверей из массива. Эта фабрика дверей заслуживает доверия и цены здесь вполне приемлемые.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Среда, 22.05.2024, 11:27 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| как раз искали
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
Fati | Дата: Среда, 22.05.2024, 11:29 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| буду знать спс
|
|
| |
Linta | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 14:48 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Самое главное - берите такую дверь, чтобы в ней не было стеклянных вставок. Потому что у подруги сын такую вставку разбил и сильно порезался. Теперь шрам останется. Хорошо хоть, что это не девочка.
|
|
| |
Lattea | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 14:52 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| По поводу стекла согласна, это важный нюанс. Ну и еще по цвету новые двери должны подходить ко всем остальным дверям в квартире, по возможности, кончено. Кстати, если Вы из Москвы, то посмотрите межкомнатные двери для детской вот на этом сайте https://dveriprofy.ru/ Думаю, тут Вы без особого труда сможете подобрать подходящий вариант.
|
|
| |
|