|
Нужен косметолог в Санкт-Петербурге
|
|
| Alena_Samoylova | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:53 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Что-то мне моя кожа на лице последнее время не нравится. Хочу записаться к косметологу, чтобы проконсультироваться. Куда посоветуете пойти в Санкт-Петербурге?
|
| |
| |
| Lindda | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:12 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| А что не так с кожей? Вы меняли косметику? У меня были проблемы с кожей, когда я попробовала один корейский крем для лица. Больше не экспериментирую.
|
| |
| |
| NoFun | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:19 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Есть вот такая косметология в Санкт-Петербурге https://everestcosmetic.ru/ Вы попробуйте записаться к специалисту и там уже узнаете, в чем проблема. Я думаю, что нужно сделать процедуры, их подберут уже смотря на вашу кожу. У меня сухость появилась еще зимой, и вот после курса процедур всё стало очень хорошо.
|
| |
| |
| shelestova | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:26 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Это хорошо, что вам помогло. Я в другой косметологической клинике была. Мне делали мезотерапию, но что-то я вообще никакие результаты не заметила на коже.
|
| |
| |
| egorovkarmal | Дата: Суббота, Вчера, 17:13 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувшая
| Долго выбирала, где сделать лазерную шлифовку морщин, так как процедура серьезная и хотелось попасть к грамотным специалистам. Для себя решила, что хорошая косметология в Севастополе — это не громкая реклама, а опыт врачей, нормальные аппараты и понятные консультации. В клинику Статус пришла по рекомендации знакомой. Понравилось, что на приеме все подробно объяснили, рассказали о возможных ощущениях и результате, без обещаний мгновенного чуда. Перед процедурой посмотрели состояние кожи, подобрали режим именно под мой тип. После шлифовки дали рекомендации по уходу, всегда были на связи. Результат заметен, кожа стала ровнее, морщины мягче. Для меня это был спокойный и продуманный подход.
|
| |
| |