[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
UtiPutiДата: Вторник, 13.08.2024, 13:52 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, очень понравились мне муслиновые слюнявчики для ребенка. Хотела приобрести, но знакомая меня отговорила. Так как они очень быстро приходят в негодность. Это действительно так?

PolichkaДата: Вторник, 13.08.2024, 22:51 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, я с вами не соглашусь. Все зависит от производителя, какой хлопок в составе он использует. Обычно должны использовать отборный 100% хлопок. Но некоторые недобросовестные используют обычный, поэтому быстро такие слюнявчики выходят из строя. Посмотрите здесь слюнявчики муслиновые. Когда ребенок у меня был маленький и нужны были слюнявчики, покупала только в этом интернет-магазине. Тут и качество хорошее, выбор большой и самое главное, что изготовлены из 100% отборного хлопка. Ребенок уже подрос и перестал нуждаться в слюнявчиках. Но несмотря на это у меня осталось много их. До сих пор лежат и в очень хорошем состоянии. Я все-таки думаю, что когда сестренка у меня родит я с большим удовольствием их передам по наследству. Так что если вам нужны качественные слюнявчики, то советую приобретать исключительно только в этом интернет-магазине.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: