[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Как вылечить зависимого?
FatiДата: Среда, 06.11.2024, 12:15 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Моя последняя надежда вылечит супруга от алкогольной зависимости. Если ему нечего не поможет, буду уходит от него. Так больше продолжаться не может. Девчат может у кого были уже такие случае, куда вы обращались в Химках? Где реально могут помочь в этом вопросе? Уже просто крик души...

KarolllinaДата: Среда, 06.11.2024, 12:21 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Если человек выбирает такую жизнь, то зачем вам за него бороться. Ну пьет и пьет, уходите, найдете лучше себе мужика. Мой отец пил, мать терпела, и нечего хорошего из этого не вышло. Есть конечно реабилитационные центра, но это сколько денег на лечение нужно, и не известно помогут ли там ему.

Сын это вся моя жизнь

evaДата: Среда, 06.11.2024, 12:24 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Конечно легко рассуждать со стороны, но я тоже столкнулась с такой проблемой. Жили душа в душу с супругом, а он начал пить, у нас трое детей, и все они в недоумении что с папой происходит. Конечно я взяла все в свои руки и нашла специалистов которые ему помогли. Живет уже больше года в трезвости, только что и делает благодарит меня, что я его вытянула из этого болота. Автор, вы можете обратится вот в эту частную наркологию в Химках, они работают 24/7 https://narkologiya24.clinic/regions/himki

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: