[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
UtiPutiДата: Суббота, 30.11.2024, 17:54 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Стала замечать, что водители грузовой техники в моей компании сливают топливо и продают. Естественно, считаю, что это ненормально. Поэтому хочу спросить нельзя установить какой-то мониторинг топлива на грузовые автомобили?

PolichkaДата: Суббота, 30.11.2024, 21:10 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, вам наверно проще установить ГЛОНАСС на автомобиль. Так дешевле будет чем отдельные виды системы мониторить. Если я не ошибаюсь, есть вообще перечень автомобилей, которые обязаны быть оснащены этой системой. Если вы не знаете вообще к кому обращаться по этому поводу, то могу рекомендовать вам обратиться сюда https://gps-t.ru . Компания устанавливает, как на легковые автомобили систему мониторинга, так на грузовую и даже сельскохозяйственную технику. На грузовую технику тоже устанавливает, но по стоимости, что я не знаю. Я обращалась к ним, чтобы на легковой автомобиль установили. В большинстве случаев стоимость оснащения грузовика системой ГЛОНАСС зависит и от самого транспортного средства, а именно от количества топливных баков. Лучше обратиться в компанию и узнать всю информацию более подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: