Dessert | Дата: Среда, 09.04.2025, 12:16 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Каким материалом лучше стены в офисном помещении отделать, чтобы смотрелось все гармонично и современно? Может кто поделится тут своим опытом?
|
|
| |
AlexandrFox | Дата: Четверг, 10.04.2025, 12:05 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ну, как вариант, декоративной штукатуркой
|
|
| |
anke | Дата: Четверг, 10.04.2025, 12:21 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мы делали отделку стен в офисе специальными стеновыми панелями из дерева. Смотрятся они очень красиво. Заказывали их, кстати, в этой компании https://schwartzgroup.ru/products, так что можете и вы туда обратиться, посмотреть каталог. Думаю, что точно найдете подходящий вариант.
Сообщение отредактировал anke - Четверг, 10.04.2025, 12:22 |
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Четверг, 15.05.2025, 18:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Подскажите по поводу выбор интерьерной краски для ванной, интересуют варианты в Москве.
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Четверг, 15.05.2025, 21:39 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Когда я решила привести в порядок ванную комнату, то начала с того, что, казалось бы, проще всего — с окрашивания стен. Но быстро поняла, что выбрать подходящую краску для такого помещения не так уж и просто. Повышенная влажность, перепады температур, водяной пар — всё это требует особого подхода, а не просто цвета, который нравится. Мне хотелось добиться не только красивого результата, но и надёжности — чтобы не пришлось всё переделывать через пару месяцев из-за вздутий, пятен или плесени. Поэтому стала разбираться в составах. Оказалось, что обычные краски, которыми красят, скажем, спальню или коридор, совершенно не подходят для ванной. Тут нужен материал, устойчивый к влаге и, желательно, с антигрибковыми добавками. Изучая возможные варианты, остановилась на водостойкой краске на акриловой основе. Почему именно акрил? Всё просто: у неё почти нет запаха, она быстро высыхает, и при этом образует плотное, эластичное покрытие, которое не боится ни влаги, ни случайных прикосновений. Меня также подкупило, что акрил не меняет оттенок со временем — особенно актуально, если есть доступ солнечного света. Уже позже узнала, что у таких красок есть особенность — тиксотропность. Это свойство позволяет им не растекаться, а ложиться равномерным слоем, даже если наносишь на вертикальную поверхность. В реальности это значит: никаких подтеков, мазков или «лысин». Для меня, человека без опыта в малярных работах, это стало настоящим спасением. Купить краска для ванной комнаты решила в Carte Blanche в Москве. Нашла их случайно, но ассортимент приятно удивил. Удобно, что есть возможность проконсультироваться: мне помогли подобрать нужный тип краски, подходящий под конкретные условия и покрытие.Когда пришло время красить, процесс оказался проще, чем я ожидала. Краска ложилась ровно, кисть не тянула за собой комки, не было ни разводов, ни пятен. Через пару часов всё высохло, и я увидела именно тот оттенок, который представляла. Получилось чисто, аккуратно и без малейшего намёка на сырость, даже спустя недели после завершения ремонта. Теперь в ванной приятно находиться — ощущение свежести и чистоты, и главное, никаких потемнений на стенах. Учитывая, что раньше там периодически проступали следы влаги, перемены оказались заметны не только визуально, но и на уровне комфорта.
|
|
| |