[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Здоровье
devuskakissДата: Воскресенье, Сегодня, 10:13 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Скажите, а с какими симптомами обращаются к врачу неврологу? Просто я знаю, что у него большой спектр услуг, он помогает с различными проблемами. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Уж очень интересно мне какие проблемы решает невролог.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Сегодня, 12:22 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, я обращалась, когда мне защемило в спине. Также к неврологу можно обратиться, если болит спина или шея, затекают ноги или руки. В этом случае, обращаясь к неврологу, пациенты на верном пути к выздоровлению, поскольку причины, как правило, кроются в патологии позвоночника. Сейчас невролог очень распространен в частных клиниках, а некоторые клиники вообще предлагают вызов врача на дом. Если у вас есть какие-то проблемы с позвоночником, шеей и спиной в целом обращайтесь к неврологу. Тем более есть целый список болезненных состояний, которые сигнализируют о неполадках в работе нервной системы. Это головокружения, онемения, слабость мышц, нарушения речи, зрения, координации, боли в суставах и многое другое. В таком случае вам тоже нужно обращаться к неврологу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: