devuskakiss | Дата: Четверг, 19.06.2025, 15:18 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кто зарегистрирован на трейдерском форуме? Подскажите, какие преимущества есть регистрации? Стоит ли нет регистрироваться новичку? Говорят, что он подходит только для опытных и можно сказать профессиональных трейдеров. Поэтому я пока никак не могу решиться на регистрацию.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 19.06.2025, 17:58 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если честно, мне кажется, что трейдерский форум прекрасно подойдет как для новичков, так и для опытных пользователей. Если вы еще не зарегистрированы, обязательно это сделайте. Потому что, если вы не захотите участвовать в совместных закупках, так и не будете. А вот общаться с трейдерами, делится опытом, что-то обсуждать вы тут точно сможете. Тем более есть раздел для обсуждений, общения и мнений. А так можно и участвовать в совместных закупках, благодаря этому можно неплохо заработать. Тем более такой форум не берет с пользователей никаких дополнительных условия, что очень удобно и выгодно получается. В общем, я вам советую пройти регистрацию, если вы занимаетесь продажей и скупкой активов уж точно форум вам лишний не будет.
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 12:59 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
|
|
| |