Отель в Санкт-Петербурге
|
|
Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 03.07.2025, 16:20 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Товарищи форумчане, есть тут кто, кто недавно был в СПб? Поделитесь где останавливались и сколько денег вам это стоило? Выбираем между квартирой и отелем, цены и на то и на другое очень разные. Не знаем, что выбрать. Едем на три дня, хотим просто город посмотреть.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Четверг, 03.07.2025, 18:17 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Тогда отель, чтобы не тратить время на бытовуху. Из недорогих, но очень хороших этот https://northflower.ru/nomera рекомендую, были сами там, семьей. Номера есть разные, и на одного и на семью, тут уже смотрите в каком составе едете. С завтраком, с уборкой и всем остальным выходит дешевле, чем если квартиру снимать. Да и расположение удобное, самый туристический центр.
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Среда, 20.08.2025, 23:27 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Во время последней поездки в Санкт-Петербург я решила остановиться на апарт-отеле Vertical Фрунзенская https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/. Для меня было важно, чтобы жильё находилось близко к местам, где проходили встречи, и расположение оказалось действительно удачным. Номер я выбрала небольшой, но именно такой формат мне подходит — одна удобная кровать и ничего лишнего. После насыщенного дня хотелось тишины и возможности спокойно расслабиться. Я поселилась в студии с полутороспальной кроватью. Размеры комнаты скромные, но в ней чувствовалась особая домашняя атмосфера. Постель была настолько удобной, что я вставала отдохнувшей и с лёгкостью справлялась с плотным графиком. Хороший сон для меня играет ключевую роль, особенно когда на день запланировано множество встреч. Отдельный момент, который я отметила для себя, — это ресторан Manneken Pis, который находится прямо на втором этаже. Завтрак для меня всегда больше, чем просто еда: это привычка начинать день спокойно и с энергией. В меню было из чего выбрать, а простые блюда вроде каши или омлета готовили действительно вкусно. Иногда я брала завтрак с собой, если утром времени совсем не оставалось. Такая возможность сильно облегчала утро и помогала не оставаться голодной, даже когда день начинался в спешке. В итоге получилось сочетание удобного расположения, уюта и продуманного сервиса, которое сделало мою поездку комфортнее и спокойнее.
|
|
| |