devuskakiss | Дата: Понедельник, Вчера, 17:11 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Может у кого в ремонте использовался керамогранит коллекции SilkMarble Марфим Кремовый Матовый? Что вы можете о нем сказать, как он вообще смотрится и где вы его покупали? Буду вам очень признательна, если подскажите, где его можно купить. Уж больно мне этот керамогранит понравился.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Вчера, 19:47 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Керамогранит SilkMarble Марфим Кремовый Матовый вы можете приобрести тут https://vitra-russia.ru/catalog....947783r . Напрямую от производителя. Уверена, что вы сможете тут приобрести необходимое количество по разумной стоимости. Насколько мне известно такой керамогранит подходит для оформления кухонного фартука или столешницы. Для ванной комнаты матовая поверхность делает материал безопасным для использования в местах с повышенной влажностью. Также подходит для облицовки стен, создавая атмосферу уюта и комфорта. В общем, я вам рекомендую перейти по ссылке и заказать у них. Тем более поставка от производителя, а это точно сможет сэкономить ваши средства. Мы тоже покупали в этой компании и остались очень довольны.
|
|
| |