| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 17:10 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! На Новый год с коллегами решили заказать полевую кухню с обслуживанием. Не очень хочется во время мероприятия думать о еде и организации праздника. Поэтому посоветуйте к кому можно обратиться за выгодной арендой полевой кухни? Буду вам очень признательна за рекомендацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 20:16 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «ПК125». Вот официальная страница https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-na-novyj-god-v-moskve/ компании, где вы можете узнать всю информацию более подробней. Тем более компания работает не только по Москве, но и области. Самое главное, что данная компания может работать в любых, даже сложных условиях. Оборудование работает на твёрдом топливе, ему не нужно подключение к электросетям, что делает его удобным для использования в удалённых от коммуникаций местах. Полевая кухня занимает минимум места, не мешает проходу гостей, даже если поставляется с шатрами и мебелью. С помощью такого оборудования можно приготовить горячее питание на любой вкус и согревающие напитки. Самое главное, что только одна единица оборудования поможет накормить от нескольких сотен до тысяч человек, а при необходимости можно заказать несколько таких установок.
|
| |
| |