| devuskakiss | Дата: Вторник, 30.09.2025, 11:56 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, сейчас вообще где-то в Москве можно купить самовар? Просто проездом к родственникам поеду и мне бы очень хотелось им подарить сувенир. Если вы знаете, где можно приобрести буду рада вашей рекомендации. А то не знаю вообще, можно ли найти сейчас самовар в столице.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 01.10.2025, 20:37 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, можно купить, где продаются сувениры из Москвы. Есть специальный магазин, который находится на Новокузнецкой улице. Там чего только не найдешь, даже самовары представлены в огромном количестве. Я, когда впервые зашла в этот магазин была просто удивлена, что у нас в России так много сувениров. Надеюсь, что и вы, посетив данный сувенирный магазин будете полностью удивлены большим количеством. Мне кажется, что в этом магазине смогут найти для себя что-то интересное любой человек. Кстати, у этого магазина сувениров и подарок есть еще интернет-магазин. Тут удобна покупка тем, что вам не придется самим везти товар. Интернет-магазин с помощью доставки доставит ваш заказ в самые короткие сроки, что очень удобно на самом деле.
|
| |
| |