[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 02.10.2025, 11:56 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Какие сейчас есть актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС? Может, кто-то из вас знает ответ на этот вопрос? Если знаете, то я вас прошу мне посоветовать насчет этого. Вообще, очень интересна мне сейчас тема преподавания, так как очень хочу пройти курсы обучения.

devuskakissДата: Четверг, 02.10.2025, 12:34 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, да, вы правы есть кпк актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации фгос. Например, что касается коммуникативных навыков. Методы преподавания должны быть направлены не только на запоминание лексики и грамматики, но и на формирование практических навыков общения. Также использование цифровых технологий. Они позволяют сделать обучение более интерактивным, индивидуализированным и удобным. Очень важный вопрос, который волнует многих преподавателей это мотивация учеников. Ученик должен стать активной личностью, мотивированной к изучению английского языка и умеющей самостоятельно подбирать и перерабатывать информацию. Сейчас можно пройти специальные программы, которые как раз и помогут вам ответить на все подобные вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: