[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 03.10.2025, 19:12 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У нас 5 декабря отмечается «День Волонтера». Правда мало кто отмечает такой праздник, а наша компания очень старается в этот день организовать мероприятие. Потому что волонтеры в современном мире очень нужны, без них никак не обойтись. Подскажите, а кто в Москве может помочь с организацией такого рода праздника, куда можно обратиться?

devuskakissДата: Пятница, 03.10.2025, 20:32 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Можно обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник», потому что именно он занимается организацией и обслуживанием праздников. Мне кажется, если вы к ним обратитесь, вы сможете увидеть такой праздник, который вы и хотели. Вот официальная страница сервиса https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/den-vol....serdecz , где вы можете посмотреть какие условия сотрудничества и что вообще предлагает данная компания. Мне кажется, что вам очень понравится сотрудничать с данной компанией. Потому что у них есть все необходимое оборудование для проведения мероприятия, а также у них есть опытный персонал. Который любое мероприятие обслужит на высшем уровне. Попробуйте обратиться именно к ним, думаю вы сможете договориться о сотрудничестве выгодном для вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: