я согласна с Казачкой, на самом деле, не понятно до конца, что под душой подразумевается. это, скорее, какой-то собирательный образ. но если представить, что человек обладает душой, то и животное тоже должно, почему бы и нет.
Да да да!!! Я знаю случай когда пожилая больная собака лежала и ждала своих хозяев. Они вернулись с работы и она умерла на их руках. Ждала не хотела умирать и просто уйти покинуть своих хозяев. Хотела попрощаться((( тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Пушинка@, "Ты не увидишь,как немощный волк, Лакает беззубым ртом молоко. Я уйду, когда ты уснешь, Лизнув тебя своим языком. Ты не расстройся, подумав "Предал!"- Я смерть принимаю на воле..."
Моя собака, которая была до той,что сейчас, когда чувствовала, что умрет-в дом вообще заходить не хотела. А если ее заводили-стояла у дверей, просилась на улицу. И на улице искала место, где бы ее никто не видел. Sorry за офтоп. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Сообщение отредактировал Казачка - Пятница, 13.01.2012, 02:39