[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 07.10.2025, 18:05 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Подскажите, где я могу найти информацию про герпес? Мне бы хотелось узнать информацию про причину появления герпеса, какие виды герпеса бывают? Вообще можно ли произвести диагностику герпеса и какое лечение есть и какая профилактика герпеса?

devuskakissДата: Вторник, 07.10.2025, 20:26 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, по поводу герпеса вы ответы на все вопросы свои сможете найти на этой странице https://ergoferon.ru/articles/lechenie-orvi-i-gerpes/ . А так, мне кажется, все равно все знают, что основной причиной заболевания герпесом является передача вируса от другого человека. При чем это может происходить различными путями контактно-бытовым, при котором заражение происходит посредством прикосновений, пользованием предметами зараженного человека. Половой, когда инфекция передается при половом акте. Воздушно-капельный: во время разговора, чихания или кашля. От матери к ребёнку через плаценту или при контакте с инфицированными половыми органами во время родов, также мать может заразить ребенка в процессе кормления грудью. А для лечения нужно применять только противовирусный препарат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: