[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Покупка авто
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 08.10.2025, 17:51 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У кого во владении есть автомобиль Bestune T55? Расскажите с какими достоинствами и недостатками пришлось вам столкнуться с автомобилем? Подумываю о приобретении, но у меня есть сомнения. Очень будет интересно узнать ваше мнение насчет этого автомобиля.

devuskakissДата: Среда, 08.10.2025, 19:22 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня муж ездит на bestune t55. Вроде особо жалоб не было, но мы только год ездим. Брали специально, чтобы ездить по городу. Удобный так-то, друг потом у мужа тоже взял такой же кроссовер. Друг сказал, что у такого кроссовера есть особенности подвески и рулевого управления — на средних и малых скоростях подвеска отлично отрабатывает дорожные неровности, но после разгона в задней части салона ощущаются сильные удары. Ну думаю, что от китайского автомобиля чего-то большего ждать не стоит. Тем более данный кроссовер не такой и дорогой по сравнению с машинами, которые представлены на нашем рынке сейчас. Нужно пробовать поездить. Думаю, что вы сможете принять решение о покупке. Самое главное покупайте у официалов, чтобы машина была на гарантии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: