[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Поверка счетчиков воды
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 08.10.2025, 18:09 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Как часто необходимо проводить поверку счётчиков воды согласно законодательству? В какую компанию в Москве по вашему мнению лучше всего обратиться за проверкой счетчиков воды? Может, вы мне подскажите какая компания производит проверку и имеет аккредитацию?

devuskakissДата: Среда, 08.10.2025, 19:40 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Привет, проверку счетчиков воды, согласно законодательству, нужно производить раз в 4-6 лет. Поверку счётчиков горячей воды необходимо проводить раз в 4 года, а холодной — раз в 6 лет. Если за время вы обнаружили проблемы или неполадки, рекомендуется провести поверку счётчика заново, чтобы потом не было никаких проблем с показателями. Вы можете обратиться по ссылке в компанию https://dostupservis.ru/ проверка счетчиков воды есть у них. Вы можете заполнить форму на сайте или позвонить по телефону, указанному на сайте, чтобы подобрать удобное время для проведения поверки. Специалисты связывается с вами для обсуждения всех деталей и предлагает прозрачные условия, которые закрепляются в договоре.

LoretaДата: Четверг, 23.10.2025, 15:37 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Тут все зависит от  того, какой именно у вас счетчик.

FemmaДата: Пятница, 24.10.2025, 10:54 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Согласно правилам, поверку счётчиков нужно делать каждые 4 года для холодной воды и каждые 6 лет для горячей (может немного отличаться в зависимости от модели счётчика). Главное — делать поверку через аккредитованную организацию, чтобы акт приняли в управляющей компании. Я обращалась в своё время вот сюда https://zhkh-upravlenie.ru/ , у них есть все документы и аккредитация, делают поверку прямо на дому, без снятия. Мастер приезжает по записи, всё быстро и официально — я осталась довольна этим сервисом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: