[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Накрутка трафика
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 08.10.2025, 18:44 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я нашла сервис, который мне предлагает такую услугу как накрутка трафика. Хочу обратиться в этот сервис, чтобы улучшить показатели сайта. Только вот меня очень интересует какие риски есть с использованием таких сервисов для накрутки? Если кто-то у себя на сайте заказывал такую накрутку, то может мне подскажите что-нибудь насчет этого?

devuskakissДата: Среда, 08.10.2025, 20:18 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Если бы уж накрутка трафика предоставляла только пользу, то каждый второй сайт уже использовал такую услугу. Конечно, если действовать с умом и выработать по накрутке трафика стратегию, то польза будет. А так, накрученные посетители не заинтересованы в продукте или контенте, не покупают и не подписываются на рассылки. Среднее время на сайте резко падает, показатель отказов растёт, география посетителей может быть размытой и не соответствовать реальной целевой аудитории. Алгоритмы поисковика могут обновиться, и трафик просел или сайт упал в выдаче. Также купленный трафик может оказаться бот-атакой и навредить ресурсу. Если и заказывать накрутку трафика, только у надежной и проверенной компании. Чтобы не было никаких рисков по поводу накруток.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: