[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 10.10.2025, 19:50 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Планирую юбилей на 70 человек в Истре, но переживаю за свежесть продуктов и качество приготовления на выезде. Как убедиться, что всё будет соответствовать санитарным нормам? И реально ли организовать подачу горячих блюд вдали от кухни?
 
devuskakissДата: Пятница, 10.10.2025, 20:33 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Месяц назад была на юбилее тёти, где работал профессиональный кейтеринг. Всё было безупречно! Горячие блюда подавались действительно горячими, а холодные закуски сохраняли свежесть до конца вечера. Подробнее о стандартах качества можно прочитать здесь https://polkovnik-men.ru/article....-zavtra . Гости были в полном восторге!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: