| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 10.10.2025, 19:50 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Планирую юбилей на 70 человек в Истре, но переживаю за свежесть продуктов и качество приготовления на выезде. Как убедиться, что всё будет соответствовать санитарным нормам? И реально ли организовать подачу горячих блюд вдали от кухни?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Пятница, 10.10.2025, 20:33 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Месяц назад была на юбилее тёти, где работал профессиональный кейтеринг. Всё было безупречно! Горячие блюда подавались действительно горячими, а холодные закуски сохраняли свежесть до конца вечера. Подробнее о стандартах качества можно прочитать здесь https://polkovnik-men.ru/article....-zavtra . Гости были в полном восторге!
|
| |
| |