|
Стоматология
|
|
| devuskakiss | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 16:31 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, как думаете есть ли смысл делать отбеливание зубов? Просто у меня ровные, красивые и здоровые зубы, но вот цвет меня не устраивает. Если я сделаю отбеливание, не вредно ли будет для зубов. Может, кто-то из вас делал такое отбеливание, поделитесь своим мнением вообще насчет этого.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 20:06 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Добрый день, насчет отбеливания подробнее узнать я вам рекомендую в стоматологической клинике «Алекс Дент». У них все необходимое для этого оборудование есть и самое главное опытные специалисты. Если честно я не делала отбеливание и поэтому я вам ничего сказать не могу по этому поводу. Поэтому я вам советую сначала за консультацией обратиться именно к ним. Потому что тут работают опытные специалисты, каждый из которых является экспертом в своей области, гарантируют высочайший уровень медицинских услуг. А, так «Алекс Дент» признан лидером по качеству и безопасности медицинской деятельности в России, что подтверждается множеством положительных отзывов пациентов. Рейтинг у этой стоматологии очень хороший и поэтому рекомендую вам попробовать обратиться именно в эту клинику.
|
| |
| |
| AngelinkaKaf | Дата: Четверг, 16.10.2025, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
Пришедшая вновь
| Куда лучше обратиться в Питере по поводу капы для выравнивания зубов?
|
| |
| |
| AnnaAndreeva | Дата: Четверг, 16.10.2025, 20:59 | Сообщение # 4 |
|
Пришедшая вновь
| Сначала я не была уверена, стоит ли начинать коррекцию зубов, но со временем поняла, что небольшие неровности начинают заметно влиять на мою улыбку и самооценку. Тогда я решила попробовать современный и незаметный способ — капы для выравнивания. Обратилась в клинику MedSwiss в Санкт-Петербурге https://medswiss-spb.ru/service....a-zubov. На первой консультации врач тщательно осмотрела зубы, сделала слепки и подробно рассказала, как будет проходить процесс коррекции с помощью кап. Мне объяснили, что каждая капа постепенно смещает зубы в нужное положение, и что смена наборов происходит примерно каждые две недели. Процесс оказался удобным и комфортным. Капы практически не ощущались во рту, и я могла спокойно общаться и работать, не испытывая дискомфорта. Уже через несколько недель начала замечать, что зубы постепенно выравниваются, а улыбка стала выглядеть аккуратнее. Помимо эстетического эффекта, мне понравился и образовательный аспект: врачи подробно объяснили, как ухаживать за капами, как правильно чистить зубы и поддерживать гигиену во время коррекции. Теперь я уверена, что сделала правильный выбор, и с нетерпением жду завершения курса — видеть постепенные изменения действительно мотивирует и вдохновляет.
|
| |
| |