| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.10.2025, 17:42 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, мне очень нужен гранитный щебень и многие мне советуют заказать его в компании «Неруд Карьер». Я никогда не сотрудничала с этой компанией, даже не знаю на каких условиях она предлагает материал. Если вы знаете или сотрудничали с этой компанией расскажите. Я вам буду за информацию очень признательна.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, 16.10.2025, 19:35 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, узнать больше информации о компании и о материалах, которые она предлагает вы можете на официальном сайте компании. Я несколько раз заказывала именно гранитный щебень в этой компании. Очень осталась довольна и вам рекомендую тоже обратиться к ним. Самое главное, что компания «Неруд Карьер» предоставляет сертификаты качества на поставляемый материал. В сертификатах указывается объём и дата поставки, что очень важно. Компания сама осуществляет доставку, поэтому щебня и поэтому доставка иногда даже осуществляется в день заказа. При чем работает как с частными лицами, так и с крупными компаниями. Поэтому если хотите купить у нее щебень гранитный, смело можете это делать. Точно не пожалеете о своем выборе.
|
| |
| |