| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 16.10.2025, 18:16 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Представляете впервые столкнулась с фарингитом. Ранее никогда не сталкивалась, и врач еще не смог определить какой он у меня. Отправил на диагностику, чтобы точно уточнить. Вот завтра как раз пойду и по результатам он будет уже назначать лечение. Скажите, какие формы фарингита существуют?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Четверг, 16.10.2025, 19:39 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ой, фарингит такое заболевание, которое лучше наблюдать у врача и придерживаться по лечению рекомендаций. В противном случае можно очень навредить своему здоровью. Я, конечно, не врач, но немного знаю про фарингит. Так как я несколько раз заболевал им. Я знаю, что есть острая форма, внезапно возникающее воспаление с выраженной симптоматикой и быстрым завершением. Вот таким фарингитом я и болела, кстати, если лечить правильно вообще быстро все проходит. Есть еще хроническая форма, формируется обычно при неправильном или отсутствующем лечении острой формы, характеризуется периодами обострения и ремиссии. Поэтому и говорю, что с фарингитом лучше обращаться к врачу. А так, вы всю информацию о фарингите сможете узнать тут https://rengalin.ru/articles/faringit-u-vzroslyh/ . Думаю, после прочтения вы хотя бы представление будете иметь, что собой представляет лекарственный препарат.
|
| |
| |