[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Питьевая вода
Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 19.10.2025, 18:27 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто-нибудь из вас заказывает воду в бутылях по 19 литров? Подскажите, в какую стоимость такая вода обойдется если заказать с доставкой на дом в Москве? Если вы заказывали, может быть, подскажите мне? Хоть немного меня проинформируете? Буду вам очень признательна за информацию.

devuskakissДата: Воскресенье, 19.10.2025, 20:21 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Смотря, какая вода, от этого и ценник будет зависеть. Стоимость воды 19 литров https://mywatershop.ru/catalog/clear_water тут вы можете узнать. Потому что данная компания как раз занимается реализацией такой воды и самое главное на доставку компания работает. То есть в любой район Москвы компания может доставить вам бутыль воды 19 литров. Вода есть разная, поэтому вы лучше обратитесь к представителю компании и уточните все вопросы касаемо доставки и стоимости воды. Хочу отметить, что ценник на воду по сравнению с другими компаниями не такой высокий. Потому что они сами без посредников реализуют такую воду. В общем, пока вы сами не попробуете и не сможете даже убедиться в качестве и во вкусе предлагаемой воды. А так, сервис компания предлагает просто отличный.

AngelinkaKafДата: Вторник, 21.10.2025, 19:53 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

katyakudryavcewaДата: Среда, 22.10.2025, 20:11 | Сообщение # 4
Заглянувшая
мне помогло

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: