| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 21.10.2025, 20:05 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! У меня появился кашель, лихорадка и высокая температура (до 39 °C). Есть также ломота в суставах, боль в мышцах и сухожилиях. Головокружение, неприятные ощущения в глазах. Насморк или заложенность носа, усталость, озноб тоже все это присутствует. Может, вы мне подскажите что за болезнь?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Вторник, 21.10.2025, 22:52 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, а вы что не обращались к врачу с такими симптомами? Я бы вам рекомендовала вызывать врача на дом или самой обращаться к врачу. Все-таки у вас такие симптомы, которые нужно обязательно ликвидировать. Если честно вам только врач может поставить диагноз и назначить правильоне лечение. Потому что если судить по вашим симптомам, то у вас грипп h1n. Но я же не врач и поэтому могу даже сильно ошибаться. Если вовремя не начать лечение, могут быть осложнения. Осложнения могут появиться уже на вторые-третьи сутки болезни. Среди распространённых осложнений — бронхит, пневмония, воспаления мозговой или сердечной оболочки. Особо уязвимы беременные, дети до двух лет, люди с хроническими лёгочными заболеваниями, сердечными патологиями и сахарным диабетом.
|
| |
| |