| devuskakiss | Дата: Среда, 22.10.2025, 16:12 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Слышала, что сейчас продавцам на Яндекс. Маркет доступны какие-то выгодные коды. Может, кто-нибудь расскажет, где его можно взять? Если кто-то из вас использует, может, мне подскажите? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 22.10.2025, 16:13 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, да, есть промокод специальный и вы его можете найти тут https://promo-seller.ru/ . Яндекс Маркет один из ведущих маркетплейсов на нашем рынке, открывает доступ к миллионам покупателей. Продавцы используют его как мощный инструмент для получения прибыли. Если вы хотите тоже зарабатывать на маркетплейсе, то сможете с легкостью это сделать, вам достаточно просто использовать актуальный промокод для селлера на Яндекс. Маркете. Он даст вам сумму на баланс для ваших рекламных кампаний. С дополнительной рекламой ваша витрина будет более заметна. Единственное, чтобы воспользоваться таким промокодом вам нудно быть юридическим лицом (ИП), первый раз зарегистрироваться на Яндекс Маркет и выбрать одну из моделей работы. Попробуйте, на самом деле в этом нет ничего страшного и сложно, все понятно и просто.
|
| |
| |