| katyakudryavcewa | Дата: Среда, 22.10.2025, 20:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией куда можно обратиться с проблемой речи у ребенка. Моей дочери четыре года, а ее речь совершенно неразборчива для посторонних, она говорит очень быстро и проглатывает большинство звуков. Я очень переживаю, что это скажется на ее обучении в будущем, ведь через год уже в школу, а я сама не могу ей помочь. Посоветуйте хороших специалистов или центр, где работают с подобными нарушениями и есть положительная динамика.
|
| |
| |
| supergrebenukirina | Дата: Среда, 22.10.2025, 21:18 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как я вас понимаю, подобные переживания знакомы многим родителям, и важно в этой ситуации выбрать место, где подход к ребенку будет действительно комплексным. Исходя из личного опыта, я бы советовала обратить внимание на Центр нейропсихологии и логопедии Ольги Минаевой, поскольку именно здесьпрофессиональная помощь детям с нарушениями речи и развития. Ключевым моментом является то, что нейропсихолог сначала оценит состояние высших психических функций, таких как внимание и память, а логопед дефектолог уже будет работать непосредственно над звукопроизношением и построением фраз, используя современные методики, включая игровую терапию, что делает процесс коррекции комфортным и эффективным для ребенка. Профессиональная помощь детям с нарушениями речи и развития. Высококвалифицированные специалисты: нейропсихологи, логопеды-дефектологи и психологи. Работаем с самыми тяжелыми случаями, 98% положительных отзывов, новейшее оборудование и инвентарь. Диагностика, консультации, коррекционные занятия. Услуги онлайн. Государственная лицензия: Л035-01298-77/01604531 от 09.12.24
Сообщение отредактировал supergrebenukirina - Среда, 22.10.2025, 21:19 |
| |
| |