[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Юридические услуги
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 24.10.2025, 11:09 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Девочки, у кого свой бизнес, сейчас ведь все очень быстро меняется. Подскажите, как вы получаете информацию? Очень хочется мне быть в курсе всех событий. Но, я даже не знаю где брать актуальную информацию. Подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.

devuskakissДата: Пятница, 24.10.2025, 11:23 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я слежу за статьями бизнес-юриста Маса Лоумена. Он сам опытный специалист, да и статьи пишет, которые помогают вести бизнес. Я вам тоже рекомендую читать статью на официальном сайте юриста. Статей на самом деле очень много, но вы без проблем сможете найти подходящие. Потому что все они рассортированы по категориям. А если у вас в бизнесе есть какие-то проблемы, то можете смело обращаться к Максу, потому что он вам поможет. По крайней мере я точно знаю, что он может провести юридический аудит бизнеса. Проверим все слабые места: договоры, активы, риски, персонал, структуру. Контроль договорной базы, обновит и перестроим ключевые документы, чтобы исключить «дыры». Даст пошаговый план, как избежать субсидиарной ответственности, претензий и блокировок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: