| devuskakiss | Дата: Суббота, 25.10.2025, 22:48 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Говорят, что в компании «Товарищ Полковник» можно взять в аренду сцену. Я что-то пыталась сайт найти в интернете этой компании, но так и не смогла. Подскажите, где я по поводу аренды сцены могу уточнить всю информацию? Как вообще можно заказать такое оборудование?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 25.10.2025, 23:47 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, да, компания «Товарищ Полковник» предлагает в аренду сцену в аренду. Если вы хотите, заказать аренду выездной сцены-подиума в компании «Товарищ Полковник», вы можете воспользоваться сайтом https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/arenda-....kovnik» . Просто заполните форму на сайте, указав длительность проката, адрес доставки оборудования и дополнительные услуги. Можно связаться с представителем компании по телефону для уточнения стоимости аренды. А так к сцене еще компания предоставляет реквизит с выездом в любой район Москвы и Подмосковья, а также ближайшие регионы. Стоимость услуги можно согласовать по телефону, названная сумма не поменяется по окончании праздника. Потому что компания, как и положено составляет договор.
|
| |
| |