| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 16:05 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ребят, привет! Порекомендуйте мне, пожалуйста, агрегатора психологов, где есть точно квалифицированные специалисты из Москвы? Я понимаю, что в Москве найти хорошего специалиста не проблема вообще. Но, мне хочется иметь дело только с опытным и проверенным психологом. Поэтому буду рада вашим советам и рекомендациям.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 18:15 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я точно знаю, что психологи Москвы есть в агрегаторе psy-mk. Агрегатор позволяет искать психологов по таким параметрам, как специализация, методы терапии, формат приёма и опыт работы. Есть прямая запись. Пользователь выбирает специалиста с помощью фильтров, указывает удобные дату и время, а также оставляет контакт в Telegram. Психолог свяжется в течение часа, чтобы подтвердить запись. Отсутствие комиссии, так как плата производится только психологу по цене, указанной в его профиле. Мне очень нравится эта платформа тем, что тут представлены некоторые требования к психологу. Например, высшее психологическое образование, минимум 3 года практического опыта работы, наличие документов, подтверждающих квалификацию и прохождение супервизии не менее 50 часов.
|
| |
| |