[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
devuskakissДата: Пятница, Вчера, 11:10 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Масленица — это всегда веселье, народные гулянья и самое главное вкусная еда. Я вот думаю, а кто все это организовывает у нас в Москве? Может, есть какая-то специальная компания, которая занимается организацией? Если вы знакомы с такой компанией подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, Вчера, 13:00 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Конечно, есть специальные компании, которые занимаются организацией. Например, вы можете обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/povody/na-maslenicu . Подбор соответствующего дизайна и его реализация, предоставление опытных организаторов, официантов и ведущих, приготовление еды профессиональными поварами, организация разнообразного меню в соответствии с тематикой мероприятия. А также доставка всей необходимой техники, сотрудников и продукции на выбранный объект штатным транспортом. Всем этим займется данная компания, если вы к ним обратитесь. При необходимости они организуют под ваш бюджет мероприятие, которое запомнится гостям надолго. Попробуйте к ним обратиться. Мне кажется, что услуги полностью устроят вас, которые предлагает «Товарищ Полковник».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: