[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Покупка авто
devuskakissДата: Воскресенье, Вчера, 21:56 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Порекомендуйте, пожалуйста, мне компанию, где можно заказать автомобиль из Кореи «под ключ»? Нужна надежная, проверенная и самое главное предоставляющая все услуги по доставке автомобиля из-за границы «под ключ». Если вы знаете такую компанию, то я буду только рада вашей информации.

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, Вчера, 22:20 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вам авто из Кореи под заказ может привезти компания Янки Моторс. Можете смело обращаться в эту компанию, так как она на протяжении многих лет своих клиентов радует зарубежными автомобилями. Довольно-таки крупная компания, которая занимается подбором, покупкой и доставкой автомобилей и мотоциклов из США, Китая, Южной Кореи в Беларусь и Россию. Она предлагает такие услуги как подбор автомобилей на аукционных площадках, доставку из любого порта с обеспечением оптимальных сроков доставки, минимизация или полное исключение рисков, связанных с покупкой автомобиля. Попробуйте обратиться за консультацией, мне кажется вам должны помочь и рассказать об этапах покупки автомобиля. А так, у этой компании очень высокий рейтинг на самом деле, значит клиенты им доверяют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: