[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Среда, 03.12.2025, 09:44 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Ребят, подскажите, где можно сейчас купить осб плиту? Купить нужно, хочу сделать небольшой ремонт на даче. Самое главное, чтобы доставка была оперативная. А то, я один раз заказала, так доставку чуть ли не две недели ждала. Все мне задерживали материал.

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 03.12.2025, 16:48 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам рекомендую осб-плиты посмотреть тут https://bikra-m.ru . В этой торговой компании должна быть такая плита, потому что она предлагает все для строительства и ремонта. Вообще такая плита в строительстве очень популярна, потому что имеет высокий коэффициент прочности и однородность структуры. Материал устойчив к механическим воздействиям. Плиты можно резать, сверлить, склеивать и красить, что упрощает работу с ними. Под воздействием повышенной влажности плита не разрушается и не деформируется. Плиты надёжно удерживают гвозди, шурупы и саморезы, что способствует созданию прочной конструкции. Материал относится к категории экологически чистых благодаря высокому содержанию натуральной древесины (около 95 %). Мы сами на даче использовали такой материал поэтому может смело обращаться в компанию и покупать. Даже если останется плита все равно в хозяйстве пригодится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: