| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 09:08 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Подскажите, где можно купить конвейерное оборудование по разумной стоимости и хорошего качества? Мы готовы приобрести ленточные и даже передвижные. Если вы знаете какая компания предлагает такое оборудование, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 21:33 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, обратитесь в компанию «Союз Импорт» https://souzimport.ru/catalog/equipment/konveyernoe-oborudovanie/ . Она вам привезет из-за границы подходящее для вас оборудование на очень хороших условиях. Например, компания предлагает работу напрямую с оригинальными изготовителями позволяет клиентам покупать транспортёры, конвейеры и другое оснащение по сниженным ценам. Всё промышленное оборудование изготовлено с учётом мировых стандартов качества и безопасности. Каждая компания-изготовитель предоставляет гарантию на свою продукцию. Широкий ассортимент, в многообразии ассортимента найдётся любое промышленное оборудование, включая конвейеры и дополнительное оснащение. Я вам рекомендую обратиться к представителю и уточнить все детали сотрудничества.
|
| |
| |