[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Среда, Вчера, 20:21 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я знаю, что завод «Томир» предлагает водонагревательное оборудование, вентиляционные заготовки и многое другое. Скажите, какие услуги предоставляет завод помимо производства продукции? Или, где, я могу узнать такую информацию насчет этого? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, Вчера, 21:04 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В принципе вы сможете узнать информацию тут. На самом деле завод предлагает, предоставляет широкий спектр услуг помимо производства продукции. Это может быть и лазерная резка металла с высокой точностью. Гибка металла на листогибочном прессе с компьютеризованной системой управления «АMADA» из Японии. Вальцовка листового металла на 4-х валковых гидравлических листогибах. Сварочные работы полуавтоматической, аргонодуговой, конденсаторной и контактной (точечной) технологиями. Плазменная резка по чертежам и эскизам заказчика с помощью установки на плазменном источнике. Рубка металла с помощью современной гильотины с ЧПУ управлением. Порошковая полимерная покраска металла для создания высокопрочных покрытий на металлических поверхностях. Как видите спектр работ очень большой, поэтому если вам что-то нужно смело можете обращаться в эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: