[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Экспертиза
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 21:22 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Куда мне обратиться, чтобы сделали оценочную экспертизу? Нужна специализированная компания, которая занимается такой деятельности. Если вы знаете, куда мне обратиться буду очень вам признательна за информацию. Может, кто-то из вас делал экспертизу, и вы мне подскажите куда обратиться?

devuskakissДата: Среда, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, вот тут делают разные экспертизы. Вы можете обратиться в компанию и вам обязательно помогут. Тем более тут есть эксперты с разным уровнем опыта, разбираются в разных сферах. Поэтому смело можете обращаться сюда, уверена, вы сможете тут сделать нужную экспертизу. Самое главное, что тут очень многие эксперты авторы собственных утверждённых методик. Исследования, проведённые компанией, принимаются судами как неоспоримое доказательство. Так что вы можете смело обратиться в эту компанию, и они вас проконсультируют по всем вопросам и назовут точную стоимость экспертизы. Тем более тут очень много проводят разных экспертиз, думаю не проблема на самом деле. В общем, я вам советую обратиться именно в эту компанию, потому что вы вряд ли где-то сможете по такой стоимости лучше найти экспертизу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: