| devuskakiss | Дата: Вторник, 16.12.2025, 22:59 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: online
| Где можно посмотреть и подробно узнать какие технологии в строительстве применяет компания «АСК Хоум»? Может, кто-то обращался в эту компанию, и вы мне сможете рассказать? Я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию. Сама никакой информации так и не смогла найти.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Сегодня, 11:00 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вы можете всю информацию про технологию строительства узнать тут. А так, на самом деле компания отличная, работает на рынке строительства на протяжении 10 лет и предлагает хорошие условия для сотрудничества. Для строительства использует клеёный брус из северной ели или сосны — материалы, которые отличаются прочностью, долговечностью и эстетикой. Фахверк — деревянный каркас из клеёного бруса северных пород дерева, пространство между балками каркаса можно заполнить различными материалами: от светлой штукатурки до панорамного стекла. Тёплую керамику — материал, который сочетает прочность кирпича, теплоизоляционные свойства дерева и эстетику натурального камня. Строит также каркасные дома — каждый проект разрабатывается с учётом климатических особенностей региона, конструкция — с точным расчётом теплопотерь, ветровых и снеговых нагрузок.
|
| |
| |