| devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 12:36 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: online
| «Рафамин» мне кажется самый эффективный противовирусный препарат. Подскажите, а как можно применять препарат с антибиотиками? Не вредно ли и вообще можно ли их применять вместе? Если можно, то буду рада насчет этого подробной информацией. В общем, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 20:02 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Конечно, возможно применение Рафамина® и антибиотиков. Насколько мне известно, до антибиотиков Рафамин может помочь избежать применения антибиотиков на ранних стадиях респираторной инфекции, так как способен прерывать течение вирусной инфекции. Так как препарат действует и на вирусы, и на бактерии, в то время как антибиотики неэффективны против вирусов. Вместе с антибиотиками усиливает действие антибиотиков и помогает снизить риск развития резистентности бактерий к антибиотикам. Помогает организму быстрее справиться с болезнью и повышает эффективность антибактериальной терапии. Сокращает негативное воздействие антибиотиков на организм и помогает сохранить число полезных бактерий. А вот, после антибиотиков способствует восстановлению нормального состояния иммунной системы после курса антибиотикотерапии, помогает поддержать и сохранить потенциал иммунитета после перенесённых заболеваний.
|
| |
| |