| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 11:08 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Подскажите, а сейчас где-то можно купить юридический адрес, чтобы пройти необходимую проверку от госорганов? Если честно, вообще раньше никогда с этим не сталкивалась и даже не знаю, как мне быть. Поэтому, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 17:30 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, попробуйте обратиться вот в эту компанию https://adresa24.ru/moskva/ . У них очень много юридических адресов, вы даже сами на сайте можете проверить через поиск подходящий. На самом деле очень удобно для бизнеса, когда есть возможность купить подходящий вариант. Да и хорошо, что компания предлагает гарантии. На самом деле адреса здесь предлагаются по разной стоимости, ну вы сами, когда перейдете на сайт, сможете это понять. Потому что на стоимость влияет месторасположение адреса, офисы в центре столицы обычно стоят дороже, чем на окраине. Наличие рабочих мест, наличие оборудованных рабочих мест является важным условием при проведении выездной проверки. Особенности инфраструктуры района, близость к станции метрополитена, наличие парковки и другие факторы могут влиять на стоимость. При чем стоимость может варьироваться в зависимости от выбранного срока аренды (например, 6 или 11 месяцев).
|
| |
| |