| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:29 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, подскажите, какие есть фитинги, которые подходят для использования в системах автоматических установок пожаротушения? Я знаю, что все подряд не подходят, нужны устойчивые к высоким температурам. Если вы знаете, такие, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:21 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, подойдут фитинги антифаер. Изготавливаются из жаростойкого и негорючего полипропилена. Они отличаются долговечностью (срок эксплуатации — до 50 лет), лёгкостью установки и низкими эксплуатационными расходами. Можно, конечно, установить и другие фитинги, но не будет все равно такой хорошей эффективности как от Antifire. У них экстремальная термостойкость, выдерживают температуры до 1000 °C без деформации. Предотвращают утечки даже при резких скачках давления. Не боятся влаги и химически агрессивных сред. Сохраняют свойства десятилетиями. Совместимы с разными типами труб (сталь, медь, CPVC). Из-за низкого удельного веса полимерного материала труб по сравнению с металлом. Можно устанавливать на строящихся и действующих объектах, не требуется остановка рабочего процесса в зданиях.
|
| |
| |