| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 17:13 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! У меня есть квартира в ипотеке, но мне хочется ее продать и купить что-то поменьше и в другом районе Москвы. Подскажите, как можно и кому продать квартиру в ипотеку и правильно сделку оформить юридически. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 18:02 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, здесь компания покупает срочно недвижимость с долгами и обременениями. На самом деле компания предлагает завершение сделки от 3 до 7 дней при наличии готового пакета документов. Предлагает юридическое сопровождение от оценки до регистрации права собственности. Юристы берут на себя все юридические и организационные вопросы взаимодействие с банками и приставами, оформление договоров, снятие ограничений. Можно получить аванс в день обращения, размер аванса обычно составляет 10–15% от суммы договора. Деньги передаются наличными или переводом, вы сами сможете решить, как вам удобнее всего. Предоставляют максимально выгодную цену для клиента. Попробуйте обратиться в компанию, думаю вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве.
|
| |
| |