[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Обучение в Польше
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, Вчера, 12:41 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вот знаю, что в Москве есть специальные компании, которые помогают поступить в другие страны. То есть занимаются подбором ВУЗа, собирают и переводят документы. Занимаются даже оформлением визы. Скажите, а есть ли такая компания в Минске? Хочу поступить в Польшу, но не знаю какие документы вообще нужны.

devuskakissДата: Среда, Вчера, 20:05 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Да, в Минске есть компания, которая помогает поступить в учебные заведения Польши. Вот https://www.kandydatby.pl контакты компании куда вы можете обратиться. Если вы обратитесь в это агентство, то сможете получить бесплатную консультацию по поступлению. Подбор учебного заведения (университета, лицея или техникума) с учётом интересов, целей и возможностей абитуриента, разработку индивидуальной стратегии поступления — пошагового плана от подачи заявки до зачисления. Также подготовку полного пакета документов, включая профессиональный перевод на польский или английский язык. Помощь с регистрацией в учебное заведение — проверка правильности регистрации и подтверждение места в выбранном учреждении. Подача и получение документов в учебное заведение. Визовая поддержка — консультации по оформлению визы, подготовка необходимых документов и организация подачи на визу. Помощь с поиском жилья (общежитие, квартира или комната в аренду). Даже с изучением польского языка они и то помогают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: