[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Мебель
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Сегодня, 13:27 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, где можно заказать бескаркасный диван по моим размерам? Смотрела на маркетплейсах, там представлено, но качество говорят очень плохое. Сказали, что нужно лучше заказать у производителя. Буду рада информации насчет этого, если кто заказывал куда обращались?

devuskakissДата: Четверг, Сегодня, 14:14 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам рекомендую обратиться на фабрику мебели Gliver. Вот ссылка на официальную страницу https://gliver.ru , где вы можете узнать все преимущества такой мебели. Также посмотреть, что вообще предлагает компания. По крайней мере я вам тут точно могу сказать, что модули диванов весят от 12 кг, их легко переставлять и передвигать. Она разработана так, чтобы обеспечивать максимальный комфорт при использовании, у диванов нет острых углов и жёстких деталей, что особенно важно при наличии детей. На этой мебельной фабрики используется технология ФОАМ, которая позволяет создавать мебель, которая прослужит около 20 лет. Инженеры фабрики потратили 3 года на её разработку. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете заказать для себя здесь оптимальный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: