[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
СПА салон
devuskakissДата: Вторник, Вчера, 19:33 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Какой есть хороший спа-центр в Москве? Хотелось бы, что было много услуг, а также еще и баня, бассейн. Хотим с девочками встретиться, поболтать и обсудить насущные вопросы в приятной атмосфере. Если вы знаете куда обращаться подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 21:17 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, могу вам порекомендовать обратиться в спа-салон Respace prime Wellness & SPA. Вот тут https://wellness-respace.ru сможете узнать о процедурах и в целом об услугах, которые предлагает спа-салон. Я сама несколько раз ходила в этот спа-салон и могу вам с уверенностью сказать, что тут работает квалифицированный персонал. В команде центра — опытные СПА-специалисты, пармейстеры, персональные фитнес-тренеры и тренеры по йоге. Всегда в это заведение атмосфера уюта и расслабления. Камерное пространство в центре Москвы, продуманная до мелочей обстановка, которая помогает погрузиться в атмосферу релаксации и комфорта. Самое главное, что спа-салон предлагает специальные предложения и акции. Например, можно получить скидку 15 % в «счастливые часы». В общем, советую вам спа-салон в Москве, думаю лучше вы вряд ли где-то сможете найти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: