| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:13 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Скажите, кто знаком с кондитерской COOklinova Pastry? Можно ли у них заказать десерты, пирожные или торты без глютена? Я слежу за здоровьем, но иногда хочется все равно сладкого. Вот праздник семейный намечается и мне очень хочется заказать безглютеновые десерты. Если знаете, проинформируйте меня, пожалуйста?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:35 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я вам советую насчет десертов без глютена уточнить у cooklinova.ru. Это официальная страница кондитерской, где вы сможете узнать всю информацию. Я тут обычные десерты заказываю на праздники. Очень вкусные и красивые, а еще у них и состав очень даже неплохой. На самом деле кондитерская имеет очень много положительных отзывов клиентов, которые отмечают высокое качество десертов и сервиса. Потому что предлагает кондитерская доставку в день заказа или на следующий день. На самом деле такие десерты сейчас очень популярны. Потому что есть возможность насладиться десертом без резкого скачка сахара в крови. Отличный вариант для поддержания здоровья и фигуры. Но, имейте в виду, что и другая часть состава точно очень важна.
|
| |
| |