| Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:23 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Какая компания занимается разработкой и производством комплексов для детей на улице? Мы в своем поселке хотим поставить комплекс, с финансированием администрация сказал, поможет. Осталось только найти надёжную и проверенную компанию. Если вы знаете, поделитесь со мной информацией?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:10 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию StereoWood, вот официальный сайт https://stereowood.com/ компании. Вы сможете узнать всю необходимую информацию о компании и услугах, которые она предлагает. В ассортименте компании есть различные виды уличного спортивного оборудования от тренажёров и теннисных столов до трибун и спортивных площадок в ЭКО-стиле. Качественное, современное и самое главное позволяет заниматься спортом независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки, что делает его полезным для широкого круга людей. На самом деле компания надежная и проверенная, так как уделяет внимание качеству продукции, что подтверждается сертификацией товаров. Попробуйте обратится, мне кажется, вы сможете оценить по достоинству данную компанию.
|
| |
| |